ayx爱游戏体育

ayx爱游戏体育:学院动态|2022年福建省青少年校园足球优秀选手选拔测试工作在我院圆满结束

ayx爱游戏体育:

发布者:发布时间:2022-08-01浏览次数:10

7月30日,福建省青少年校园足球优秀选手参加2022年全国校园足球夏令营活动的选拔测试工作在我院圆满结束。

本次青少年校园足球优秀选手选拔测试共设13个组别,分别为小学混合组,小学、初中、高中男子甲、乙组和女子甲、乙组,来自全省各地市推荐的近1500名中小学生参加本次选拔。

作为本次选拔测试工作的承办单位,学院统筹安排,各部门全力配合,严格落实疫情防控、赛事组织等具体事务,组织专家组制定详细的选拔工作方案,确保了测试工作的顺利进行。在专家组、裁判员、教练员和参赛队员的共同努力下,经过为期4天的选拔,最终13个组别共250名优秀运动员将代表福建省参加2022全国青少年校园足球夏令营活动。

(通识教育学院)

返回原图
/

ayx爱游戏体育(科技)有限公司